Укротительницы Дорог 2012 или Как это было...

Ну вот и прошел первый женский конкурс-красоты в мото-движении. И я хотела бы рассказать вам о том, что там было. Оживленности позавидовать мог бы любой бар в городе. Никто не расчитывал, что народу будет так много. На двух этажах было сложно найти свободное место. Столов и стульев не хватало катастрофически. Народ распологался прямо на полу, а к бару было просто не пробиться. Но, как говорится, цели оправдывают средства. Начало шоу завелитанцевальная школа Go-Go LolliPops.

За полчаса до начала они вышли разогревать публику и порадовать мужской глаз стройными фигурками. Паралельно их танцам было решено запустить видео сезона 2011. Как ни странно, многие посетители были удивлены, увидев там себя. Огромная благодарность Светлане Пандоре за кропотливую работу с видео. Умничка!

Спустя полчаса наступает долгожданный момент — начало представления. Под фанфары ведуший Игорь Марон начинает мероприятие с представления участниц. Но что это? На сцене появляются крошки пышных форм — танцевальный коллектив Фигуристки. Очаровательные толстушки не оставили равнодушными никого в зале, легко садясь на шпагат и неплохо владея своим телом.

Шутки в сторону и мы поехали дальше. С презентации началась борьба 10 участниц за титул Мисс «Укротительница Дорог 2012». У каждой из них было домашнее задание: создать образ, в котором она видит себя и может представить его людям. И я считаю что им удалось превнести шарм в свои выступления. Как говорил один из поэтов: «Я женщина, а значит я Актриса!» Предлагаю вам убедится в этом лично!

Презентация закончилась и, пока девушки готовились к следующей битве, а судьи обсуждают результаты 1 конкурса, нас опять радуют Фигуристки со своим номером«Школьница и Полицейский». В общих чертах: школьница пристает к мужчине, вытаскивая его из зала. Но тут их застает строгая мадам Полицай. Как же быть со столь незаурядной ситуацией случайно попавшему под раздачу мужчине?

Второй конкурс порадовал публику своей импровизацией. Именно он был назван «Укротительница Дорог» и именно он позволял посмотреть на мотоциклисток в неординарных ситуациях: кончился бензин, сломался или упал мотоцикл, заблудилась или просто путешествие в никуда. Девушкам давалось задание, которое они должны были выполнить при помощи зрителей. А вот насколько хорошо они справлялись со своими заданиями решали уже судьи.

Покой нам только снится. Судьи в растерянности. Зал в ожидании. А пока мы ждем третьей части нашего вечера, танцевальная студия Хrapkoff приехала к нам, что бы порадовать нас своим восточным танцем с веерами.

Нет ничего приятнее мужскому глазу, чем красивое женское тело. Дефиле нижнего белья Александра Петрова было заключительной частью конкурса красоты. Меховое белье делает из девушек неповторимых дикарок, возвращаих нас в будни первобытных людей, а разные стилистики танцев подчеркиваю индивидуальность моделей.

После 4,5 часов программы народу, как видно, уже требовалась медицинская помощь. И мы не оставили это без внимания! Наши очаровательные Фигуристки взяли все в свои очаровательные ручки и привели публику в порядок!

Первая помощь оказана, можно приступать к завершению нашей программы. Но пока судьи совещаются, а гости голосуют, выбирая свою мисс, Go-Go LolliPopsрадуют нас снова, но на этот раз своим танцевальным номером.

«Так кто же все таки победил?» — еще неделю после выспрашивали меня люди, которые по тем или иным причинам не смогли придти.

Третье место нашего конкурса заняла Нина Анисовец:

Девушка с которой сплелись две стихии: Огонь и Лед!

Второе место нашего конкурса заняла Надежда Кузовкова:

Покорила все таки сердца судей, очаровательная и игривая Мерлин Монро!

И, наконец, первое место. Укротительницей дорог 2012 года стала Анастасия Матрена!

Мы поздравляем победительниц и желаем им новых побед. Ведь в 2013 году будет новый конкурс! И новые победы не заставят себя ждать.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить Шпильке, как одной из организаторов данного проекта, за ту глобальную работу, что была проведена;Дарье Тринити за помощь с баннерами, грамотами, сайтом и спонсорами; спасибоЛизе за варианты будущего сайта Конкурса; Насте за работу со светом; Тане за помощь в проведении мероприятия. Огромная благодарность Цветочку и Марго за работу с видео и фотографиями участниц; Сергею за создание сайта Конкурса;Оксане за работу с футболками. Вы все молодцы! Я рада, что меня окружают такие приятные и ответственные люди. Спасибо вам, что вы есть!

Автор: Ogniva