Убийцы на свободе! Или амнистия для уголовников!

Мотоциклистов Санкт-Петербурга повергла в шок очередная новость о убийце, Наталье Лепилиной выпущенной на свободу по амнистии. Дело было закрыто, а сама виновница выпущенна на свободу.

Для тех кто забыл, напомним. Что данная 28- летняя девушка в состоянии наркотического опьянения , на своем автомобиле Nissan Juke сбила насмерть мотоциклиста Марка Белова.
Непонятно куда смотрит госпожа Фемида. Но считаю что такие вещи не должны оставатся безнаказанными. В России есть множество преступников сидящий и за меньшие преступления. Но почему то именно то, что касается мотоциклистов, всегда остается без наказания.

Далеко ходить не надо. В сентябре прошлого года не русским горячим парнем был в прямом смысле сбит Максим Ерофеев. Который ехал в Сестрорецк с пассажиркой за спиной. Парень остался без ноги. Судя по данным следствия, очевидцы пишут:
Ехали по правой полосе, по левой нас обогнал мотоцикл, вдруг дым, искры. Виноват Мотоциклист! Классные доводы. В день ДТП на портале МотоБратана, появился человек, по имени Семен. С регистрацией от даты дтп. Со слов которого были написаны статьи! На разных информационных ресурсах!
Парень активно наводил кипишь, и пытался доказать всем с самого начала что Максим виноват в дтп! 
Со слов очевидцев на то время, Максим въехал в зад автомобилю. И не важно что ничего не было видно из за дыма! Но как тогда объяснить целую фару мотоцикла? Как обьяснить то, что мотоцикл Максима и он сам находился перед машиной в районе ста метро от места дтп, хотя должен был судя по физике остановится или упасть сзади машины! И то что у машины нету повреждений сзади??? Слишком много вопросов.  В моем личном понимании получается со слов очевидцев, Макс въехал в жопу машине, потом взял на плечо мотоцикл, перепрыгнул вместе с ним через машину метров на сто, и там решил прилечь?! Так что ли получается?? Бетмен просто, другого объяснения я не нахожу! Есть еще куча фактов и видео с видеорегистратора, которое даже просто не взяли в рассчет!!!! Сам же Максим, рассказвает что его просто подрезали, что и привело к дтп!
В любом случае, веду я это все вот к чему. К тому что дело по данному случаю, следствие планирует закрыть!! А виновных отпустить по амнистии! И всем похер, что у парня теперь инвалидность! 

Вспомнился случай, когда на мужа пытались повесить ДТП! Мы ехали в Абхазию. На одном мотоцикле. Примерно за 20 км от Сочи, на встречку выехал грузовик. Ударился в тайоту, тойота улетела в нас с мужем, сбив нас с дороги. Слава богу без серьезных травм! И хорошо мозгов хватило встать и пойти фотографировать все на фотоаппарат. Потому как по приезду в ГИБДД , нас попытались сделать крайними в этой аварии! Мол мотоциклисты виноваты 100%! И только после того как были показаны фотографии, они перешли к опросу других участников дтп!

И таких случаев сотни! Сколько еще нужно смертей, что бы нас все таки услышали? 
Одни нас колечат, другие убивают, третие в нас стреляют. А те кто должен понести наказание в итоге выходит на свободу!!! Да, мотоциклисты не пример идеала вождения! Действия многих порой не поддаются объяснениям! Но оставлять на свободе тех кто виновен, просто ужасно. Поверьте, терпение у мотоциклистов не вечное! И рано или поздно оно закончиться, а за не справедливым судом, последует суд Линча!